Mittwoch, 8. Februar 2017

Das war das Burgerseminar am 8.02.2017 in der Mensa Gießen

Heute Nacht träume ich von Baconjam, von saftigen Patties mit 25% Fettanteil und dieser unglaublich krassen Frittierstraße, in der man, so rein platzmäßig, auch ein ganzes Spanferkel frittieren könnte (Idee ist gut, merken für später).
Ich träume von all den netten Menschen, den Gesprächen, der Herzlichkeit und dem ausgelassenen Gelächter. Von Passion zum Kochen und dem Genuss beim Essen. 
So muss es früher gewesen sein, in großen Familien, dieses gemeinsame Kochen und Essen, alle an einem Tisch.
Verbundenheit.
Genuss.
Qualität.

Big Love sag ich da nur, es war großartig, gerne wieder.

Wren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Habe bitte etwas Geduld, bis dein Kommentar erscheint, ich moderiere selbst:)